• Michael Sabatino

    Michael Sabatino

    Michael Sabatino

    Michael Sabatino est né le 25 juin 1955 à Venice, Californie, États-Unis. Il est acteur et écrivain, connu pour ses rôles dans"Des jours et des vies ", "Venice the Series "et The Inn . Il est marié à Crystal Chappell depuis le 6 janvier 1997. Ils ont deux enfants. Il était précédemment marié à Laura Bassett.

    Ancien champion de saut à la perche. Placé 13e aux essais olympiques de 1976. Tandis qu'à l'université de Californie à Irvine, établissez un record d'école dans la voûte de poteau de 17 1/2 pieds qui se tient toujours.

    Mariage de Crystal Chappell à l'hôtel de ville de Manhattan, New York.

    Premier enfant, Jacob Walker Sabatino, né le 11 mai 2000.

    Deuxième enfant, fils Dylan Michael Sabatino, né le 2 septembre 2003.

     

    Souvent confondu avec un autre acteur, Mike Sabatino, qui a joué de petits rôles sur New York Police Blues (1993).

    Michael Sabatino est connu pour son role de Chip Roberts/Tony Fenice dans Côte Ouest en 1982 et 1983.                                                                                                                                                   Pendant trois ans, il est apparu comme méchant Lawrence Alamain sur des jours et des vies de septembre 1990 jusqu’en octobre 1993.                                                                                                    Après avoir quitté les jours , il a rejoint The Bold and the Beautiful(amour, gloire et beauté ou top models) comme Anthony Armando de novembre 1993 à juillet 1995. Il joue ensuite le diabolique docteur Jonathan Kinder sur ''Tous mes enfants" de septembre 1995 jusqu’en novembre 1996.Sabatino a également interprété le rôle de l’éditeur de tabloïd sleazy J. t. Cornell , de mai à juillet 2006 sur les Passions.                                                                                                                      Le 5 octobre 2006, Sabatino reprend le rôle de j. t. Cornell, dans le cadre du mystère « Passions tabloïd vérité » en ligne. Le scénario s’est terminé avec Cornell tué au large.Il apparaîtra dans sa femme, Crystal chappell du webseries Venise : la série data : Alan en novembre 2009.

    Dans Côte Ouest il joue un personnage manipulateur ,prêt à tout pour arriver à ses fins.A coups de flatteries,il se met Lilimae dans la poche qui l’invite à venir vivre chez Valène. Il séduit à la fois Diana et Ciji. Lorsque cette dernière tombe enceinte,il tente de la convaincre de se faire avorter ,prétextant que le futur bébé sera une entrave à sa carrière (et par la même occasion ,détruira ses propres  projets qui sont de devenir un grand imprésario ).De plus cela aurait révélé au grand jour  sa liaison avec Ciji et mit à jour tous les mensonges faits à Diana .                                                                            Ciji voulant garder son futur enfant,il la tuera et s’enfuira avec Diana. Lorsque la fille de Karen apprendra que son petit ami est recherché pour être interrogé à propos du meurtre de la jeune chance,et qui plus est qu'il s'appelle en réalité Tony Fenice, Diana tente dans un premier de s'enfuir.    Se sachant recherché par la police,Chip finit par craquer et avoue à Diana qu'il a tué Ciji, mais lui fait croire qu'il l'a fait par amour .

    Filmographie
    Acteur
     2009-2016Venice the Series (TV Series) 
    Alan Anders
    Épisode #5.3 (2016) ... Alan Anders
    Épisode #5.2 (2016) ... Alan Anders
    Épisode #5.1 (2016) ... Alan Anders
    Épisode #4.12 (2014) ... Alan Anders
    Épisode #4.10 (2014) ... Alan Anders
     2013The Inn (TV Series) 
    The Mechanic
    Épisode #2.5 (2013) ... The Mechanic
    Épisode #2.3 (2013) ... The Mechanic
    Épisode #2.1 (2013) ... The Mechanic
    Épisode #1.4 (2013) ... The Mechanic
    Épisode #1.1 (2013) ... The Mechanic
     2011All My Love, Dad (Short) 
    Dad
     1990-2011Des jours et des vies (TV Series) 
    Lawrence Alamain
    Épisode #1.11625 (2011) ... Lawrence Alamain (credit only)
    Épisode #1.11623 (2011) ... Lawrence Alamain (credit only)
    Épisode #1.11622 (2011) ... Lawrence Alamain
    Épisode #1.11621 (2011) ... Lawrence Alamain (credit only)
    Épisode #1.11588 (2011) ... Lawrence Alamain
     2008Haine et passion (TV Series) 
    Vince Russo
    Épisode #1.15517 (2008) ... Vince Russo
    Épisode #1.15516 (2008) ... Vince Russo
    Épisode #1.15513 (2008) ... Vince Russo
    Épisode #1.15497 (2008) ... Vince Russo
     2006Passions (TV Series) 
    J.T. Cornell
    Épisode #1.1908 (2006) ... J.T. Cornell
    Épisode #1.1906 (2006) ... J.T. Cornell
    Épisode #1.1905 (2006) ... J.T. Cornell
    Épisode #1.1904 (2006) ... J.T. Cornell
    Épisode #1.1874 (2006) ... J.T. Cornell
     2005Chasing Ghosts 
    Mike Rigalio
     2001New York 911 (TV Series) 
    Mr. Ridley
    A Rock and a Hard Place (2001) ... Mr. Ridley
     1999Sliders, les mondes parallèles (TV Series) 
    Derek Nichols
    The Chasm (1999) ... Derek Nichols
     1998Sunset Beach: Shockwave (TV Movie) 
    Phillip Vargas
     1998Sunset Beach (TV Series) 
    Phillip Vargas
    Épisode #1.398 (1998) ... Phillip Vargas (uncredited)
    Épisode #1.397 (1998) ... Phillip Vargas (uncredited)
    Épisode #1.396 (1998) ... Phillip Vargas (uncredited)
    Épisode #1.394 (1998) ... Phillip Vargas (uncredited)
    Épisode #1.393 (1998) ... Phillip Vargas (uncredited)
     1995-1996La force du destin (TV Series) 
    Dr. Jonathan Kinder
    Épisode datant du 1 août 1996 (1996) ... Dr. Jonathan Kinder
    Épisode datant du 25 juillet 1996 (1996) ... Dr. Jonathan Kinder
    Épisode datant du 19 juillet 1996 (1996) ... Dr. Jonathan Kinder
    Épisode datant du 17 juillet 1996 (1996) ... Dr. Jonathan Kinder
    Épisode datant du 2 juillet 1996 (1996) ... Dr. Jonathan Kinder
     1993-1995Amour, gloire et beauté (TV Series) 
    Anthony Armando
    Épisode #1.2068 (1995) ... Anthony Armando
    Épisode #1.2067 (1995) ... Anthony Armando
    Épisode #1.2045 (1995) ... Anthony Armando
    Épisode #1.1675 (1993) ... Anthony Armando
    Épisode #1.1679 (1993) ... Anthony Armando
     1994Immortal Combat 
    Rudy
     1993Night Sins (TV Movie) 
    Lawrence Alamain
     1992One Stormy Night (TV Movie) 
    Lawrence Alamain
     1990La maison en folie (TV Series) 
    Alan
    Love Is Blind (1990) ... Alan
     1989The Jigsaw Murders 
    Detective Elliot Greenfield
     1987The Danger Zone 
    P.J. (as Mike Sabatino)
     1987Texas police (TV Series) 
    Single in Heaven (1987)
     1986Simon et Simon (TV Series) 
    Tom Giles
    Just Because I'm Paranoid... (1986) ... Tom Giles
     1985Les otages (TV Movie) 
    Bob Hidalgo
     1985Hôtel (TV Series) 
    Alex Halpern
    Rallying Cry (1985) ... Alex Halpern
     1985HeartBeat (TV Movie) 
    Kevin
     1982-1983Côte ouest (TV Series) 
    Chip Roberts
    Denials (1983) ... Chip Roberts
    I'll Tell You No Lies (1983) ... Chip Roberts
    Homecoming (1983) ... Chip Roberts
    A Change of Heart (1983) ... Chip Roberts
    Sacred Vows (1983) ... Chip Roberts
     1981Behind the Screen (TV Series) 
    Brian Holmby
    Ecrivain et producteur:
     2013The Grove (téléfilm) (créateur) / (écrit)(1 credit)
     2009/IFish Out of Water (Documentary) (special thanks) 
     
    Self (3 credits)
     2013-2018From the Mouths of Babes (TV Série documentaire) 
    Lui -même(himself)
    Self (2018) ... Himself
    "Venice" on Self (2014) ... Himself
    "Venice" on Life (2014) ... Himself
    "Venice" on Love (2013) ... Himself
     
     2013-2018From the Mouths of Babes (SériesTV  documentaire) 
    Lui -même
    Self (2018) ... Himself
    "Venice" on Self (2014) ... Himself
    "Venice" on Life (2014) ... Himself
    "Venice" on Love (2013) ... Himself
     2006SoapTalk (TV Series) 
    Lui -même
    Épisode datant du 25 juillet 2006 (2006) ... Himself
     1995The 22nd Annual Daytime Emmy Awards (TV Special) 
    Lui-même
    Film d'archives
    Hide Hide
     2005Knots Landing Reunion: Together Again (TV Movie documentary) 
    Chip Roberts (non crédité)
     1993The Knots Landing Block Party (TV Special documentary) 
    Chip Roberts (non crédité)

    Dans Côte Ouest:

    Les deux fugitifs seront localisés et Chip arrêté afin de subir un interrogatoire.Ce dernier se refusant d'avouer son crime,la justice ne peut rien contre lui et se voit contrainte de le relâcher.                      Lilimae qui a compris que son protégé est bien loin d'être le jeune homme charmant pour lequel il s'est fait passé,la mère de Valène le renverse avec sa voiture alors qu'il sort du commissariat.              Croyant que celui dont elle devenue l'épouse lors de leur cavale est mourant,Diana avoue que Chip lui a révélé avoir tué Ciji. A son réveil ,il a la désagréable surprise de se voir menotté à son lit d'hôpital.Diana lui apprend qu'elle a répété ce qu'il lui avait confessé.                                                     Profitant d'un moment d’inattention des policiers chargés de le surveiller,Chip parvient à s'échapper.Il va se cacher au ranch de Gary où sa jeune épouse vit désormais. En cachette de tout le monde,Diana vient lui apporter régulièrement de la nourriture.Alors que le couple prévoit de s'enfuir une nouvelle fois,Chip qui se trouvait dans une grange, tombe accidentellement sur une fourche en voyant Cathy Geary qui est le sosie de Ciji.                                                                                            Ainsi finit la vie de Tony Fenice alias Chip Roberts qui se rêvait imprésario et meurt empalé sur une fourche.

    Michael Sabatino

     

    Michael Sabatino

    Michael SabatinoMichael Sabatino

  • Joyeux anniversaire à Michael Sabatino qui a fêté hier ses 63 ans.


    votre commentaire
  • Photos de Michael Sabatino qui au cours des saisons 4 et 5 joua le personnage de Chip Roberts.

    Chip Roberts :Saison 4.


    votre commentaire
  • Michael Sabatino a au cours de la saison 4 et une partie de la 5,interprété le rôle de Chip Roberts,personnage manipulateur et prêt à tout pour parvenir à ses fins.Sous un air faussement bienveillant se cache en fait ,un être pouvant se révéler dangereux.

    S4x04 Question de voisinage.

     S0X06 Tout peut recommencer 

    S04x07 Les investissements.

     S04x08 L'intermédiaire.

     S04x11 Le choix d'Abigael.

     S04x17 Un lendemain qui chante .


    votre commentaire
  • Photos de Michael Sabatino qui dans Côte Ouest était Chip Roberts,un être manipulateur ne reculant devant rien pour arriver à ses fins ,et qui peut se révéler brutal si quelqu'un risque de saboter ses plans.

    Michael SabatinoMichael SabatinoMichael SabatinoMichael SabatinoMichael SabatinoMichael SabatinoMichael SabatinoMichael Sabatino


    votre commentaire
  • Dans cette vidéo,Michael Sabatino remercie les fans de la série"Venice". L'acteur y a joué durant 51 épisodes,de 2009 à 2016.

    L'occasion nous est ainsi donnée de revoir brièvement ,celui qui interpréta le personnage de Chip Roberts.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique