• Lisa Hartman

    Lisa Hartman

    Lisa hartman est née le 1er juin 1956 à Houston au Texas.                                                                             Après quelques apparitions à la télévision , Lisa Hartman a joué dans le spin-off de "Ma sorcière bien-aimée," Tabitha" en 1976 et 1977. Par la suite, elle est apparue fréquemment à la télévision dans des rôles d’invitée.

    En 1982-83,elle obtient un rôle dans Côte Ouest , où elle interpréta le personnage de la chanteuse de rock, Ciji Dunne. Lorsque son personnage a été assassiné, la réaction des fans a incité les producteurs à créer un nouveau personnage en tant que  sosie de Ciji. Lisa Hartman est alors  réapparue dans le rôle Cathy Geary . Elle est restée dans la série jusqu’en 1986.                                                         

    Elle a continué à apparaître dans des rôles de guest star à la télévision et a joué  dans le long métrage "Where the Boys Are "en 1984.                                                                  

    Lisa Hartman a grandi à Houston, au Texas.

    En 1991, elle épouse  Clint Black,superstar de musique country .Le couple a une fille, Lily Black Pearl, née en 2001.Ils vivent à Nashville, Tennessee depuis 2002 après avoir vécu à Laurel Canyon, Los Angeles, en Californie .

    Lisa hartman Black a enregistré quatre albums solos. Malgré les contributions des écrivains renommés et producteurs dont Jeff Barry, Gray Dobie, Bryan Adams, Rick Springfield et Holly Knight, les albums ne furent pas un succès commercial. Elle a connu un succès plus notable avec un duo avec son mari intitulé "When I said I do" qui a été classé N°1 sur le Billboard Hot Country Singles & graphiques de pistes , le 18 décembre 1999 et a été nominé pour un Grammy Award. Le duo a été classé # 11 CMT100 plus grands duos dans la musique Country en 2005.

     

    Filmographie:

    - 2012 Flicka: Country Pride (Video)
    Lindy (as Lisa Hartman Black)

      -2005 Un souvenir éternel (TV Movie)
    Syd Ludwick (as Lisa Hartman Black)
      -1998 Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (TV Movie)
    Ponder Favor (as Lisa Hartman Black)
      -1997 Out of Nowhere (TV Movie)
    Lauren Carlton (as Lisa Hartman Black)
      -1996 Have You Seen My Son (TV Movie)
    Lael Pritcher (as Lisa Hartman Black)
      -1995 Dazzle (TV Movie)
    Juanita 'Jazz' Kilkullen (as Lisa Hartman Black)
      -1994 L'échange (TV Movie)
    Cory Maddox (as Lisa Hartman Black)
      -1994 Visions de meurtre (TV Movie)
    Ivy / Grace (as Lisa Hartman Black)
      -1993 Parents coupables (TV Movie)
    Laurie Samuels (as Lisa Hartman Black)
      -1992 2000 Malibu Road (TV Series)
    Jade O'Keefe 6 épisodes

      -1991 The Return of Eliot Ness (TV Movie)
    Madeline Whitfield
      -1991 Perfect Crimes (TV Movie)
    Dr Lori Forman
      -1991 Red Wind (TV Movie)
    Kris Morrow
    - 1991 Piège de feu (TV Movie)
    Susan Lowell
      -1991 Shock Invader (TV Movie)
    Linda Fletcher
      -1991 Les Robinsons de Wall Street (TV Movie)
    Sydney Wayne
      -1990 Chantage à la cocaïne (TV Movie)
    Delaney
      -1990 The Operation (TV Movie)
    Laura Parks
      -1989 Le voyageur (TV Series)
    Cheryl
    - Her Finest Hour (1989) ... Cheryl
      -1989 Full Exposure: The Sex Tapes Scandal (TV Movie)
    Sarah Dutton
    - 1988 Matlock (TV Series)
    Shelby Russell
    - The Ambassador: Part 2 (1988) ... Shelby Russell
    - The Ambassador: Part 1 (1988) ... Shelby Russell
      -1987 Student Exchange (TV Movie)
    Beautician
      -1987 Les roses rouges de l'espoir (TV Movie)
    Autumn McAvin Norton Corbett Osborne
     
      -1985 Enquête à Beverly Hills (TV Movie)
    Amanda Ryder
    - 1985 Ha-Kala
    Liza
      -1984 Where the Boys Are
    Jennie Cooper
    - 1983 High Performance (TV Series)
    Kate Flannery
      -1982 Scared Silly (TV Movie)
    Darcy Winfield
      -1982 Hooker (TV Series)
    Allison Baker
    - The Witness (1982) ... Allison Baker
      -1981 La ferme de la terreur
    Faith Stohler
      -1978-1981 L'île fantastique (TV Series)
    Sheila Richards / Sharon Sanders / Gladys Boylin / ...
    - Chorus Girl/Surrogate Father (1981) ... Sheila Richards
    - The Swinger/Terrors of the Mind (1980) ... Sharon Sanders
    - Tattoo: the Love God/Magnolia Blossoms (1979) ... Gladys Boylin
    - Pentagram/Casting Director/A Little Ball (1979) ... Sister Mary Theresa / Mary Hoyt
      -1980 Gridlock (TV Movie)
    Nikki
      -1980 Where the Ladies Go (TV Movie)
    Crystal
      -1980 Valentine Magic on Love Island (TV Movie)
    Crystal Kramer
      -1979 Vegas (TV Series)
    Diana Payne
    - Shadow on a Star (1979) ... Diana Payne
      -1977-1978 Tabitha (TV Series) 12 épisodes
    Tabitha Stephens
     
      -1977 Murder at the World Series (TV Movie)
    Stewardess
      -1976 Sergent Anderson (TV Series)
    Evelyn
    - Night of the Full Moon (1976) ... Evelyn


     

    Discographie en solo:

    Albums studio

    TitreAlbum details
    -Lisa Hartman
    • Date de sortie: 1976
    • Label:Krishner Records  
    -Hold On
    •  Date de sortie :1979
    • Label: Kirshner Records
    -Letterock
    -Lisa Hartman
    • Date de sortie: 1983
    • Label: RCA Records
    -'Til My Heart Stops

     

     

    Importés de mon ancien blog.

      Profil de mumu2901

    mumu2901
    Mardi 13 Décembre 2011 à 18:26   Supprimer le commentaire

     


    Patplante écrit

     

    J’adore Lisa Hartman, C’est une bonne actrice et une excellente chanteuse. Beau montage vidéo! « Hole in my heart » et « If love must go » sont mes deux chansons préféré sur l’album « Letterock » de Lisa. J’avoue que je trippe encore aujourd’hui sur la chanson « New romance » aussi. Vivement un retour sur disque de Lisa. Un album en duo avec son mari Clint Black serait intéressant à écouter aussi!

     mumu2901 écrit:

     Non seulement Lisa Hartman est jolie(d’ailleurs dans la vidéo Malibu road,je la trouve encore plus jolie )mais c’est aussi une bonne chanteuse.

     

     

  • En juin dernier ,j'avais fait un article concernant Lisa Hartman qui en 1995 ,avait joué dans la mini série "Dazzle"'.J'avais mis à cette occasion des photos qui en étaient tirées(http://mumu2901.eklablog.com/lisa-harman-dans-dazzle-a130541720).

    En voici d'autres.                                                                                                                                                           C'est aussi l'occasion de voir Bruce Greenwood qui dans Côte Ouest était Pearce Lawton,un petit ami de Paige Matheson. Pour le coup,il est beaucoup plus équilibré que lorsqu'il était à Knots Landing,et que son obsession pour Paige et envers Greg Sumner, fit basculer dans la psychopathie.

     

     

    Ci dessous un lien sur Youtube pour la dernière partie de la série.

    https://www.youtube.com/watch?v=BW1pYcTzFfE


    votre commentaire
  • Entre 1978 et 1981 ,Lisa Hartman a joué dans 5 épisodes de la série''L'île fantastique":

    -Saison 1,épisode 5 "Le Prince / Le Shérif (The Prince / The Sheriff).                                                                    -Saison 2,épisode 18 "Malédiction / Le Directeur de casting / La Petite Balle (Pentagram / A Little Ball / Casting Director).                                                                                                                                             -Saison 3 ,épisode 3"Tatoo, dieu de l'amour / Les Fleurs (Tattoo: the Love God / Magnolia Blossoms).      -Saison 3,épisode 19''Jeunesse retrouvée / Prémonitions fatales (Swinger / Terrors of the Mind).             -Saison 4,épisode 16"Rêve de danseuse / Un parieur invétéré (Chorus Girl / Surrogate Father)

    L'actrice y a interprété 6 personnages différents:Sheila Richards , Sharon Sanders ,Gladys Boylin ,Sister Mary Theresa / Mary Hoyt.

    La voici donc sur ces photos,et dans ce court extrait vidéo.

    Concernant les premiers clichés,je crois qu'ils correspondent à la 3ème participation de Lisa Hartman.     Quant aux autres,s'agit-il du mème épisode ou d'autres?Je l'ignore.Cela ne nous empêchera pas d'apprécier les images de celle qui quelques années plus tard ,allait rejoindre le casting de Côte Ouest où elle joua successivement  les rôles de Ciji Dunne,et Cathy Geary.

    Lisa Hartman dans ''L'île fansatique".Lisa Hartman dans ''L'île fansatique".Lisa Hartman dans ''L'île fansatique".

     

     

     


    votre commentaire
  • Voici quelques photos de Lisa Hartman.

    1976-1978"Tabatha"

    27 janvier 1979 Lisa Hartman lors des 36èmes Golden Globe Awards - Répétitions au Beverly Hilton Hotel à Beverly Hills, Californie.

    1981

    29 09 1983 Lisa Hartman, Shea Farrell et un  invité lors de la Première de 'Brainstorm' Los Angeles au Cinema Dome à Los Angeles.

    Octobre 1983 Lisa Hartman et Christopher Atkins

    19 01 1984 Judy Landers et Lisa Hartman assistent à l'enregistrement de l'émission de télévision spéciale«Les Stars saluent l'équipe olympique américaine» afin de recueillir des fonds pour le Comité olympique américain et l'Équipe olympique américaine, à l'Auditorium civique de Pasadena à Pasadena, en Californie.

    1985

    11 février 1985 Lisa Hartman devant le restaurant Spago dans West Hollywood.

    28 janvier 1986 au Pip's Club à Beverly Hills.

    1986 Sammy Davis Jr,Lisa Hartman et John Forsythe

    1987

    1988

    1990"Chantage à la cocaïne"Ray Sharkey et Lisa Hartman. 


    votre commentaire
  • S4x04 Question de voisinage

    4x05 Difficultés en tous genres

    4x06Tout peut recommencer

    4x07 Les investissements

    4x08 L'intermédiaire

    4x09 Un secret bien gardé

    4x10 Panique a bord

    4x11 Le choix d'Abigael

    4x12 La fête au village

     


    votre commentaire
  • En 1994,Lisa Hartman a joué dans le téléfilm"Visions de meurtre".                                                                   Ken Wahl,son ,son partenaire dans ce téléfilm,est connu pour son rôle de Vinnie Terranova "Un flic dans la mafia"(1987-1990).  J'adorais cette série que je regardais tous les dimanches .

    Voici quelques photos et le synopsis du téléfilm.

    Une femme vivant à Seattle est assaillies par les visions d'un meurtre perpétré dans les années 20, et réalise que la victime n'était autre qu'elle même dans une autre vie.

    Peu à peu, en apprenant tous les détails de cette mort, elle réalise avec horreur que l'histoire est déterminée à se répéter...



    Lisa Hartman dans"Visions de meurtre".

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique