• Teri Austin et Ted Shackelford tombèrent amoureux pendant le tournage de la série Côte Ouest.                                  Le divorce de l'acteur fut prononcé en 1987,et ceux qui jouèrent Jill Benett et Gary Ewing vécurent pendant quelques années une histoire d'amour . En 1991 Ted Shackeford épousa  Annette Wolfe avec qui il est toujours marié.

    Voici quelques photos datant de 1986, période durant laquelle Teri et Ted étaient en couple.

    1986

     

     


    votre commentaire
  • Felicity Waterman.

    Felicity Waterman est une actrice anglaise connue pour son rôle de Vanessa Hunt au cours des 2 dernières saisons  "Côte Ouest", et pour son rôle  régulier dans la série télévisée "Pensacola: Wings of Gold "(1999 -2000).Sa date de naissance n'est pas mentionnée.

    Vanessa Hunt  ,une amie de Kate Wittaker débarque à Knots Landing au cours de la saison 13. La fille de Claudia accepte d'héberger celle qu'elle a connu au temps où elle jouait au tennis ,mais bien vite Vanessa se révèle être une personne profiteuse et dénuée de scrupule.                                                                                                             La jeune femme se fait engager comme assistante de Anne Matheson  à la station de radio.Après avoir trouvé la preuve que sa patronne n'est pas enceinte,contrairement à se qu'elle fait croire à Greg   ,Vanessa n'hésite pas à la faire chanter.                                                                                                                                                                  Kate finit par mettre à la porte celle qu'elle considérait comme son amie,après avoir découvert que celle -ci couchait avec Alex Bart qui était alors le petit ami de la fille de Claudia. Vanessa a ensuite une courte liaison avec le détective Tom Ryan.                                                                                                                                                  Lorsque Nigel Treadwell qui est à la tête d'un grand syndicat du crime en Europe ,arrive à Knots Landing désireux de prendre le contrôle du Groupe Sumner,la jeune femme prend peur.En effet ce dernier avait été son amant ,mais Vanessa avait réussi le fuir,car le mafieux se montrait possessif,dangereux et violent.Ses pires craintes se confirment et Treadwell la force à reprendre leur relation .Alors que Treadwell s’apprête à tuer Nick Shillace,Vanessa l'abat de plusieurs balles dans le dos.Emmenée au poste de police, Tom Ryan conduit un interrogatoire dans le but de disculper la jeune femme et conclut à la légitime défense.

    Felicity Waterman.Felicity Waterman.Felicity Waterman.Felicity Waterman.

    Filmographie 
     1999-2000Pensacola (Série TV) 
    Mad Dog
    SOCEX: Final Exams (2000) ... Mad Dog
    Brothers (2000) ...
    Casualties of War (2000) ..
    Return to Glory (2000) ... 
    Answered Prayers (2000) ...
    22 épisodes
     
     1998Buddy Faro (Série TV) 
    Pilote (1998)
     1998Nom de code: TKR (Série TV) 
    April Kelly
    Spy Girls (1998) ... April Kelly
     1998Freedom Strike 
    Maddie Reese
     1997Nikita (Série TV) 
    Karyn
    Recruit (1997) ... Karyn
     1997Code Lisa (Série TV) 
    Bodacious
    I, Chettus (1997) ... Bodacious
     1997Pacific Blue (Série TV) 
    Laila Stine
    Full Moon (1997) ... Laila Stine
     1996Mitch Buchannon (Série TV) 
    Francesca
    Night Whispers (1996) ... Francesca
     1996Le Titanic ( Mini-Série TV) 
    Alice Cleaver
    Part 2 (1996) ... Alice Cleaver
    Part 1 (1996) ... Alice Cleaver
     1995Bienvenue en Alaska (Série TV) 
    Melissa Chenault
    Ursa Minor (1995) ... Melissa Chenault
     1995Hard Bounty 
    Rachel
     1995Ellen (Série TV) 
    Lauren
    The Spa (1995) ... Lauren
     1994Unlawful Passage 
    Gale
     1994SeaQuest, police des mers(Série TV) 
    Mika
    Abalon (1994) ... Mika
     1994Caraïbes offshore (Série TV) 
    Megan Whitaker
    Thunder in Paradise: Part Two (1994) ... Megan Whitaker
    Thunder in Paradise: Part One (1994) ... Megan Whitaker
     1994Babylon 5 (Série TV) 
    Miss Kelsey
    Mind War (1994) ... Miss Kelsey
     1993Thunder in Paradise (Video) 
    Megan Whitaker
     1992-1993Côte ouest (Série TV) 
    Vanessa Hunt
    Just Like Old Times: Part 2 (1993) ... Vanessa Hunt
    Just Like Old Times: Part 1 (1993) ... Vanessa Hunt
    Day of the Assassin (1993) ... Vanessa Hunt
    My Kingdom for a Horse (1993) ... Vanessa Hunt
    Hints and Evasions (1993) ... Vanessa Hunt
     1992Space Case 
    Melissa
     1992Miracle Beach 
    Dana Stanford
     1991Ruth Harper (Téléfilm) 
    Fawne Bennett
     1991Lena's Holiday 
    Lena Jung
     1991Anything But Love (Série TV) 
    The Torrid Zone (1991)
     199058 minutes pour vivre 
    Stewardess (Windsor Plane)
     1990Side Out 
    Stewardess
     
     

    votre commentaire
  • 4x01 Un nouveau jour

    Karen et Mack: Saison 4Karen et Mack: Saison 4

     4x02 Daniel

    Karen et Mack: Saison 4

     4x03 Etats d'âme

    Karen et Mack: Saison 4

     4x04 Question de voisinage.

    Karen et Mack: Saison 4

     04x06 Tout peut recommencer

    Karen et Mack: Saison 4

     04x07 Les investissements

    Karen et Mack: Saison 4Karen et Mack: Saison 4Karen et Mack: Saison 4

    04x08 L'intermédiaire

    Karen et Mack: Saison 4Karen et Mack: Saison 4

     4x11 Le choix d'Abigail

    Karen et Mack: Saison 4

     


    votre commentaire
  • Les photos en noir et blanc sont de 1986.J'ignore les dates auxquelles celles en couleur ont été prises.


    votre commentaire
  • Méli mélo de photos de divers époques.


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires